Brice et Alexis Rissoan avec Hervé Dequeker formé sur le tas pour venir en aide à l’équipe. – Photo : Carole Limbach

Brice et Lætitia Rissoan cherchent à recruter un boulanger en CDI depuis trois ans, sans succès. Explications.

Trois ans déjà que Brice et Lætitia Rissoan, proposent un poste de boulanger en CDI à temps plein et un poste d’apprenti boulanger en alternance. Mais sans succès. Ils ont, jusqu’alors, pu pallier l’absence d’un boulanger grâce à la présence d’Alexis Rissoan, apprenti boulanger formé en alternance en CFA (centre de formation des apprentis) et à l’aide de Laetitia Rissoan en pâtisserie. Depuis septembre 2021, son apprentissage en boulangerie terminé, Alexis a commencé l’apprentissage en pâtisserie. Autant dire que les journées sont chargées pour Brice et Alexis Rissoan qui doivent compenser à eux deux, l’absence d’un boulanger et d’un apprenti boulanger.

Lire la suite : L’Hebdo de l’Ardèche >>

Posté le 10 avril 2022